Horizonte – Ihre Karriere mit Weitblick

Werden Sie ein Teil unseres starken Teams!

Wir werden immer größer

Horizonte ist ein gemeinnütziger Träger für Katholische Tageseinrichtungen für Kinder in der Region Krefeld / Meerbusch und Kempen / Viersen. Mit rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 15 Kindertageseinrichtungen und Familienzentren gehören wir zu den großen, konfessionellen Arbeitgebern im Kindertagesbereich in der Region – Tendenz steigend.

In christlicher Nächstenliebe widmen wir unsere Arbeit unseren Kinder, die wir als höchste Gabe Gottes sehen. Sie zu fördern, zu stärken und ihren Blick über den Horizont hinaus zu lenken, ist das Ziel unseres Tuns.

Wir sehen uns als großes Ganzes mit vielen Individualisten.
Jede unserer Einrichtungen zeichnet sich durch ihr eigenes pädagogisches Profil aus. Und doch ist Gemeinsamkeit und der Austausch untereinander unsere Stärke. Und gemeinsam kümmern wir uns um Ihre Karriere.

Unsere Leistungen für Ihre Karriere:

• Wir sind ein sicherer Arbeitgeber mit Zukunft.

• Wir vergüten nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO).

• Wir bieten Ihnen betriebliche Altersversorgung.

• Wir ermöglichen Ihnen regelmäßige Fort- und Weiterbildungen für Ihre Karriere.

• Uns liegt die Förderung von Führungsnachwuchskräften sehr am Herzen.

• Wir stehen für ein offenes, ehrliches und wertschätzendes Miteinander.